В ноябре 2017 года Мировым судьей судебного участка Левобережного района города Москвы было вынесено решение о лишении нашего доверителя права управления транспортными средствами сроком на 1 год за оставление места ДТП. Данным делом занимался лично генеральный директор компании. Несмотря на выстроенную им правовую позицию, суд посчитал такие доводы недостаточными для признания клиента невиновным. Данное решение было незамедлительно обжаловано. По результатам рассмотрения апелляционной жалобы, в декабре 2017 года, в канун нового года, Головинским районным судом города Москвы решение суда первой инстанции было отменено. Проделав колоссальный объем работ, сотрудники нашей компании вернули водительское удостоверение своему доверителю, тем самым, в очередной раз доказав, что за свою правду надо бороться до конца!

 
 

В декабре 2017 года Измайловским районным судом города Москвы было вынесено решение об удовлетворении требований нашего доверителя. В его пользу было взыскано более 700 000 рублей в связи с расторжением договора купли-продажи подержанного автотранспортного средства. Несмотря на всевозможные попытки со стороны представителя Ответчика убедить суд в своей правоте путем предоставления ложных сведений, введения суда в заблуждение и иных уловок, наши сотрудники смогли склонить чашу весов правосудия в пользу своего доверителя и выиграть процесс. Очередная победа на правовом поле еще раз доказывает, что юристы, работающие в Московском правовом центре «Империя права» знают законы и умеют правильно их применять, в зависимости от ситуации.

В январе 2018 года Мировым судьей судебного участка района Сокольники города Москвы был выдан судебный приказ о взыскании в пользу нашего доверителя с микро-финансовой организации денежных средств в размере более 180 000 рублей. По данному делу наши юристы смогли найти решение без подачи искового заявления, что в значительной мере сократило время на решение данного вопроса. Что бы ни произошло, сотрудники Московского правового центра «Империя права» знают, как решить возникшую проблему быстро, надежно, в пользу своего клиента.

 
 

В феврале 2018 года Видновским городским судом Московской области был удовлетворен иск о взыскании неустойки за нарушение сроков сдачи объекта долевого строительства. В результате судебного разбирательства, в пользу нашего клиента была взыскана денежная сумма более 1 500 000 рублей.

В марте 2018 года Замоскворецким районным судом города Москвы было отказано в удовлетворении требований нашего клиента. Данный спор был с представителями управления по вопросам миграции ГУ МВД России по городу Москве. Несмотря на отсутствие желания у клиента продолжать бороться, мы уговорили его на обжалование данного решения, в результате чего данное решение было отменено Московским городским судом. Суд обязал Ответчика принять необходимый пакет документов. Правда всегда на нашей стороне!

 
 

В апреле 2018 года Королевский городской суд Московской области вынес решение о взыскании с Ответчика в пользу нашего клиента неустойки за нарушение срока передачи объекта долевого строительства, в размере более 550 000 рублей. Решение вступило в законную силу, и клиент смог получить положенные ему по закону деньги. Согласитесь, неплохой бонус! Тем более, что всю работу за клиента проделали наши специалисты.

В мае 2018 года в нашу компанию обратился клиент с просьбой взыскать с подрядчика денежную сумму за не выполненную им работу по строительству объекта недвижимости либо обязать довести работу до конца, в соответствии с ранее установленной договоренностью, без дополнительных затрат. Ситуация усложнялась отсутствием заключенного в простой письменной форме договора между ними. В результате продолжительных переговоров и после подачи искового заявления в Химкинский городской суд Московской области, Ответчик безвозмездно доделал работу и даже сверх того, о чем была изначальная договоренность. По итогам, по настоянию клиента, иск был отозван. Это очередной пример, как досудебный порядок урегулирования споров позволяет разрешить конфликт.

 
 

В июне 2018 года Мировым судьей судебного участка Головинского района города Москвы были удовлетворены требования нашего доверителя о защите прав потребителей. В его пользу было взыскано более 85 000 рублей с учетом цены иска, сумм морального вреда и расходов на услуги представителя, а также штрафа за неисполнение требований в добровольном порядке. В данном судебном процессе нашим юристам пришлось объяснять представителю Ответчика и суду, что бремя доказывания в спорах о защите прав потребителей, по общему правилу, возлагается на Ответчика. В результате грамотно выстроенной нашими юристами правовой позиции и отказа Ответчика от проведения судебной экспертизы, наш клиент добился желаемого результата.